共有19202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chaochao0419
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥我想在您这买辆铃木,麻烦进来指点一下吧~  发帖心情 Post By:2008/9/27 2:49:21

我在你的淘宝店上看中了铃木猪和铃木ST250那款纯黑的两款~但是在犹豫哪辆适合我~铃木猪我担心我骑太小,我身高185,你认为会小吗?

ST250还可以便宜吗?我也在徐州如果现金交易可以便宜多少~还有我能不能先看看车啊~~

真的很喜欢~希望王哥给点建议~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/9/27 11:50:01

猪现在没有了,你买ST吧,年代也新04的,价格一万多元,具体你可以电话联系我,到时候带钱看车,看好就提走了

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:38:06

ST对我来说太贵了~要是想要猪的话要等多久?

贵阳翔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 19:24:30

都太小了,楼猪这身高骑铃木大眼多爽,人高马也大

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/9/27 19:40:22

这个车多了,随时都可以定货!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/27 23:12:10

好的~谢谢楼主,等我钱到位我就联系王哥~~谢谢各位了~

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 15:03:37

王哥,问一下~我如果这两天订铃木猪多长时间能到~还有要不要交定金,交多少?

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 18:40:32

订货连发货15天左右,你想定96左右的便宜的猪是吧,具体电话联系我,定金2000

vaqiy4C1222C556udhdg