共有18637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wut800
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求车  发帖心情 Post By:2008/3/17 16:29:12

王哥你好,小弟在论坛潜水一个多月了,看到论坛的火爆,看到了王哥的诚信,昨天正式注册。

小的喜欢跑车和踏板,想买辆本田的大龟王,成色越新越好,最好是银色的,请问有吗?没有的话可不可以预定一辆?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/3/17 20:55:41

你说的125的吗,还有50的,请给我你需要车的信息啊我好给你预定,颜色都可以做的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
wut800
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/18 1:14:44

听说这款车只有90和50的,不知道有没有125的,要有的话我就要125的,有的话请告诉我多少钱,然后是订金多少,我好给你付订金。(请一定要保证本田机器,外壳原装的最好,做的漆经得起时间的考验吗?)

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/3/18 13:23:10

我给你找下吧,漆水做的和原车一样新,这个到没有问题,留个电话给我

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
wut800
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 2:47:02

15803796777拜托了

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/22 14:56:08

125的没有,都是国产的,进口的90价格不便宜,到家要6000多

wut800
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 22:03:58

关键是东西要好图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/27 19:53:51

这个你放心

vaqiy4C1222C556udhdg