共有17880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂的蚊子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想买车  发帖心情 Post By:2008/2/27 20:25:41

王哥您好,我是昆明的,想在您这订辆车。我是昆明的,不知昆明这边有朋友给您买过没?

我想买2万以内的车,要街车,请王哥推荐几款。如果价格可以的话,可能要两辆。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/27 20:46:23

2W内有好多不错的车选择啊,CB400 CB750 刺激400 西风400,西风750,因组马400,等等,都是不错的车,昆明以前也卖过车的,到那边要10天左右,具体要什么车考虑好,电话联系我吧13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
疯狂的蚊子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/27 21:57:26

我看前两天有个玉溪的朋友买你的车,是云南玉溪的吗?

疯狂的蚊子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/28 2:59:30

01 VTEC1 CB400要多少钱?

美女呀,离线,留言给我吧!
和我听海
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错。值得学习啊,顶一个  发帖心情 Post By:2008/3/20 14:39:10

不错。值得学习啊,顶一个 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------http://www.ibdi.com.cn/news/上海电子警察查询.htm 上海电子警察查询

[size=6]http://www.shhgps.cn[/size]

vaqiy4C1222C556udhdg