共有17351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guigui1516
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王大哥请进 小第有是咨询  发帖心情 Post By:2008/2/7 16:56:53

小弟在这里祝你新年快乐 生意兴隆 我想问下现在还有星际战士150吗? 还有就是马杰斯特125  这2款车 有的话能不能给个图 和详细的资料 还有价格 到重庆要多少钱 谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/7 19:54:37

你好星际和小马前段时间都有,现在没有了,还有2手车的价格都要根据车的情况和成色订价格,你要是想要这2款车,可以留个电话,我找到合适的给你联系.

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
guigui1516
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/11 22:31:36

谢谢王哥 这是我的电话02360960673

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/19 16:23:10

找到一台带手续的,07年5月上的牌子,车非常不错,价格8800,你可以看看,你的电话打不通,看到觉得合适就给我联系吧13952171807

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
guigui1516
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 22:15:09

谢谢 王哥 不过我觉得有点贵 这车是那年的 马上跑了2W公里了 我有点担心车跑久了 后续回出先什么打的毛病 比如皮带 前驱动 后离合总成之类的 小问题到好解决 这车在我们这边没有配件黑头疼 还问下这车跑到120会不会很大的声音 问下前轮不是原装的吧 

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 17:53:27

这个车机器不错的,2万公里对这个车来说很正常,跑个七八万都没有问题,120的速度没有很大声音,车很好你放心吧!

vaqiy4C1222C556udhdg