共有27861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本多情
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/5 0:13:56

啊!怎么这么贵啊!还是先骑一段时间的黑车吧!没那么多钱!凑齐钱在说啦!要不车钱都交不起啦!颜色做好啦!想改成兰色的,行不行啊!媳妇说宝石蓝好看!如果不麻烦的话给改一下!感激不尽啊!钥匙有原厂的吗?厚着脸皮问你要一个啊!哈哈!机器棒!成色新!我的梦想!希望王哥成全!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/6 15:04:09

颜色不能改了,原车钥匙!保证你车好,放心吧,过完年就给你发出了,照片人家那边休息了,没有给我呢!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 0:04:31

年过完了!好想我的摩托车啊!

我本多情
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 0:06:05

王哥,有空上来安慰一下我吧!到时车车来了说一声啊!想啊!

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/13 20:55:20

过几天就发车了准备和江苏人定的77A一起发来,不要着急啊

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:38:52

王哥啊!我的车车什么时候给我发啊@!我等的花都谢了!急的我都睡不着觉啊!不会给别人用着呢吧!我会心疼的!我的车车从来不给别人骑的!最好的朋友也是,因为车是有生命的!别人无论说的多好听都不会爱惜别人的车的@今天是2月24号了!我们这里满大街的人都在骑摩托车 !但是我还没有!前面我的那个美式太子我都不想骑了!(电瓶没有点了!)就在等你的摩托车啊!望速回复!

我本多情
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:39:15

王哥啊!我的车车什么时候给我发啊@!我等的花都谢了!急的我都睡不着觉啊!不会给别人用着呢吧!我会心疼的!我的车车从来不给别人骑的!最好的朋友也是,因为车是有生命的!别人无论说的多好听都不会爱惜别人的车的@今天是2月24号了!我们这里满大街的人都在骑摩托车 !但是我还没有!前面我的那个美式太子我都不想骑了!(电瓶没有点了!)就在等你的摩托车啊!望速回复!

我本多情
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:39:59

落红尘
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 18:05:41

今天才问的货运站,说是15才开始收货,路上耽误了,所以还没有到,估计就这2天,我也急,还有个车一起来的,到了马上给你打电话,放心吧

我本多情
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 1:50:39

王哥啊!我想问一下:整车运的话要再给你加多少钱啊!我想整车运,怕麻烦,呵呵!到时给我短信就好了!就说加。。。钱就好了!怕麻烦你,每次都是热心的王哥给我打长途,我都不好意思了!呵呵!就发个短信就好了!我考虑一下价位,如果接受就给你回短信,之后3小时内给你打钱!如果我不说什么的话,就按照你说的发吧!不要忘了我的R4机油,几个机油滤子和汽油滤子和空气滤子啊!

vaqiy4C1222C556udhdg