共有27864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本多情
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的车车  发帖心情 Post By:2008/2/2 2:10:49

王哥,你好!我的川崎宝马250怎么样了啊!有点想了!

1。想了一下,排气管是不锈钢色的还是黑色的啊!我的是黑色的车车!

2。表头怎么样啊!都要转啊,还要转准哦!

3。前轮的轴承不要跑到150就散了!刹车盘和片子不会磨损的厉害吧!

4。我的车车的年代。是二手还是水的啊!

5。轮胎不会是跑不了多久就换的吧!我的米买车后就只能糊口了!

6。化油器不会有毛病吧! 疯狂的等待回复

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我本多情
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/2 2:24:41

不要嫌我烦啊!王哥,所有车迷的心情一定和我一样的!哈哈

还有排气管最好有防烫的护板啊!老婆的腿怕烫上!(个子矮,上下车的时候容易烫伤)

我的车车的发动机开过吗?听说化油器的什么针也会有磨损,我的呢?怎么样啊!

心里有点打鼓啊!不过看到论坛上对王哥人品的赞许就塌实多了!嫂子那么漂亮,小宝宝又

那么可爱,王哥人品肯定没话说!祝你生意兴隆啊!在不久的将来在新疆也开个店!强烈的

支持你!知道你很忙,但还是希望王哥能一一回答小弟的问题,尽快回复!

我本多情
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/2 2:25:20

自己顶一下!

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/2 16:58:42

车已经做好的,最近2天就把照片给你看了,包你满意

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 19:26:43

真的!图片点击可在新窗口打开查看高兴啊!但是你还没有回答我的问题呢!心还是悬着!知道你很忙!就算是我请教你吗!老师!排气管有防烫护板吗?

我本多情
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 21:41:11

老大!我的排气管给改了吗/?要带防烫护板的!车怎么快就好了!

我提的要求都作到了啊!办事效率高啊!

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/3 22:03:54

派气不用改,是不可能烫到人的,后面就不会热,热的都在车底下了,怎么能烫人啊,你想的太多了,还有你说的那些问题都不可能有的,车又不是纸糊的,怎么还能跑散了啊,照片弄好就给你发出来,过完年就给你发,安心的过个好年吧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 5:18:37

有你这些话我就放心了!相信你!那我就过个好年了!祝你全家新年快乐,万事如意,生意兴隆!

我本多情
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 8:00:10

王哥,你说你这办的新疆牌照是真牌照吗?我门这里的JC球事情多的很啊!怕怕!弄不好要没收车车的!那可是我的全部积蓄,我的命啊!多少钱啊!多长时间啊!到底是2年还是3年一审啊!寄到哪里审啊!要是审的话钱寄给谁啊!确定是 真牌照吗?我不是在你那里买车了吗?我想一次性到位!说一个VIP的诚心价!(买完车车没多少钱了!)

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 17:05:28

牌子过完年你上江苏的吧,出档快,车到徐州后我就给你办,车到你家牌子就出档了,价格3500,都是最少价格,牌照我不转钱的.新疆牌子出档太慢了,现在江苏的最好!登记书,保险什么都全的

vaqiy4C1222C556udhdg