共有17295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbnao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想换台机器  发帖心情 Post By:2008/1/8 10:59:57

我想换台机器(链条机),有没有适合这车的?GS的有么?怎么装起来要改哪些
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/8 19:19:04

我只有GS125发动机

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
cbnao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/9 13:10:11

机器是铃木的还是轻骑的?新机吗?有合格证吗?哪里产的?价格多少? 麻烦浪费点时间回答一下,谢谢!!

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/9 20:28:51

是领木的韩国组装进口机器,没有合格证价格1250,全新库存处理机器

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
四平张阳
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 18:07:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我成功,因为我厚道!QQ  57325325

vaqiy4C1222C556udhdg