共有18736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约不简单
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想弄个小车玩````CBR150  发帖心情 Post By:2007/12/19 0:37:56

我是宿州的.和王老板通过点话啊`````

我想找个不用上真牌又可以出去玩的车车,本人经常和我表哥跑出去玩...(500--1500公里单程).

由于在我们这个地方交警根本不怎么查MOTO.我住在城区,,路熟,人熟,`````就不想上真牌子//````

模样定CBR150.因为它看起来不张扬啊.....又有水准,,拜托老王给我找个成色好点的啊````图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
简约不简单
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 0:40:06

老王看见给我"详细"回复 啊

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/19 20:26:16

这个是泰国本田出的,05 06左右的车,我问过货场,价格在14000左右,可以预定

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/19 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 18:42:18

日本纯水

知己
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/31 16:57:31

可是新的?

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/31 20:09:24

水车一手

jasson
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:57:16

王老板 想问下 CBR150是05年还是06年 马力是21P的 ?

急求 谢谢

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 19:04:37

都有的,你可以预定!

vaqiy4C1222C556udhdg