共有17391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟求车,王哥请进!!  发帖心情 Post By:2007/12/6 11:27:37

俺很喜欢跑车和太子,因是菜鸟,从低到高啊,现想出6000--8000求车车一部,首选跑车,次之是太子,请问王哥有什么好推荐吗?还有个问题:我在广西南宁,王哥的车好象要拆散装箱才发的,到货后我不懂整装,咋办?请详细指点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/6 20:22:14

你好兄弟,跑车这个价格可以买到FZR250价格8600给你包运费,太子你可以买LS400,价格8800给你到家,你们南宁马上就有一台01川马250到货,是南宁的兄弟在我这里订货的最近就到了.车都是简单拆的,很好装
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
咖啡
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 12:10:57

呵...王哥,那款跑车,很期待哦,车车是那一年的啊?车况如何?有黑色最爽,没有就要图上那款红色,可还是担心到时候整装的问题,我自已肯定是不懂装的,不懂我们小区旁边的摩修小伙子装行不行呢?还有就是,可不可以装个牌和搞个行驶证,假的也行!!

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/7 19:07:39

那个车很简单装的,套牌不如不上,找个你们当地牌子挂上就是

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
咖啡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 11:52:31

王哥好!还有三个问题:

一是8K米车车送到家行不?

二是如果整车不拆直接发货行不?(如果整车不拆发货,运费贵得百把米,俺出也行啊,可省不少事哦)

三是拿到车车是不是还要修修补补才能飚啊?(如果是的话那俺得再慎重考虑考虑啦)

王哥,这几个问题都很重要啊,请你耐心说明哦,如果合适俺就电话联系王哥,近期股票有所好转,呵....时机合适俺就股票换车车啦!!!

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 12:12:24

你好,由于你的路途比较远,拆开发是最安全的,价格最少8600给你包到家,加上运费箱子就不少钱了,车我给你少拆点,车到家只要自己装上就可以了,就只拆外包和车头,你要是省内的就给你整发了,但是那么远不万一到家烂了刮了的咱们都不好说,安全第一,车到家保证车机器,因为到徐州后我都要先检查的,放心,订货的时候给我打电话!

vaqiy4C1222C556udhdg