共有38141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不要问我
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥!SOS  发帖心情 Post By:2007/12/4 12:56:25

王哥,你家里留了那么多货你怎么不开个实店啊。开实店我们就可以亲自来你那里看车和买车啊,现在始终是在网上交易,心里发慌。 还有就是你的QQ群里有个人也在卖车,他说35期的2.5W真牌还包我到家,真的是搞的我头都快爆炸了。烦的要死,买台车会有那么的烦。可以支付宝交易吗?这样就安心多了。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/4 20:56:05

我有店的,你可以过来啊,但是没有35的现货,还是那句话,钱在你手你,自己觉得哪个好就买

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
不要问我
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 14:21:31

王哥到时候你可以和我在网上见个面吗?毕竟是2W多元钱,连面都没有见过就这样打给你了我还是不放心,你说是吧!第一次交易我想谁心里都会这样想。如果我十号给你打定金,月底车和牌照能到我家了吗?如果不能的话我会等着你给我找一台好车的。发动机和汽缸绝对不能开过噢!大架就更不用说了。那个花色你有资料帮我改吗?到时候你要帮我换好点的机油,刹车片你也帮我换一下可以吗?还有就是排气管那里我还要加个防烫的,因为排气管在左边后面那个下车可能会被烫到。车灯可以帮我改成那种看起来很亮很亮光有点蓝色的那种吗?一时想不起来那种是叫什么灯了,是不是叫疝气灯啊。不记得了,可以改吗?花色到时候可能会有一点点改动,我会打电话告诉你的。油箱那里那两个撑着的是做什么用的啊。还有就是减震你要帮我调好,我想我们这里的师傅可能不会调。减震也不能有漏油噢!如果没有99年的98的也可以,你让我点价钱就行了。呵呵!条件可能有点多,还希望王哥不要嫌烦。希望王哥给我的车子不比俱乐部的差,在这里祝王哥生意越来越好!

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/5 20:24:44

放心吧,给你做的绝对满意,仙气等是要花钱装的哦

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
不要问我
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 14:42:59

王哥,问个问题,就是我用自己的名字上牌在我们这里超速了怎么办啊,罚款去那里交啊。还有就是今年都要过完了,你说连云港的有保险和养路费,今年不是白买了吗?明年我又要怎么买啊。漆可以做成金属漆吗?可以的话和疝气灯一起要多少钱啊。还有就是我打定金给你的时候需要把身份证复印件和相片一起给你吗?如果没有99年的98的也可以,你让我点钱就行了,呵呵!最主要是要机器好。连云港的几年审一次啊,是寄行车证就可以了吗?我可以见单付款吗?货不会发错吧!要定车了什么都担心啊,还希望王哥不要嫌烦。

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 21:11:23

能上牌子就不错了,不要要求太高,漆水都是烤漆,没有什么金属漆,打定金只要钱就可以了,别的不要,上牌子的时候要你的证件复印,连云港的新牌子是2年审,由于是第一次半牌子后面年审是去车还是拿证现在还没有落实,车到徐州后给你装好车,有试车录象,见车付余款发出,你不要担心什么,既然给你定货就肯定做个好的给你.

不要问我
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 14:28:58

王哥,我现在已经是百分之百的相信你了,也已经准备在你这里定车了。你能先落实哈审车这里吗?还有就是车到你那里可以拍几张裸体照给我看看吗?如果要车去才审的话那我就只要光车了,你在给我个光车的价格,不行我就拿光车了。拿光车就不用等钱了。呵呵!

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 17:47:24

,到家都有光车照片,让你看清楚内在东西,连云港的现在我也说不清楚是去不去车,光车价格给你最少23800,上新疆牌子不要去审,但是出档慢!

不要问我
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 1:51:59

王哥,说真的29期的好还是35期的好啊.还有天把2天就要定车了我想多要点29期和35期的资料和图片多比较一哈,我也知道各有各的好,我就想在外观上在看看,到底是那款好看.还有花色有其他的可以给我看看吗?希望王哥也多给我点意见,我这个人很矛盾.那个WEST的花色看久也就不好看了,想要个耐看点,时髦点的花色.实在没有也就做WEST的花了.35的价格说好了就是26整车发货到家,连牌照和登记证书,记得送我头盔噢!能有个说明书最好,对车的了解我是新手噢!老迈那里我想真的是个黄牛,呵呵!不说别人的话.到时候王哥记好了要99年的噢!不过嘛!只要车好98的也行,也给王哥你多赚一点点.在这里先谢谢王哥咯!现在都说了这么多了,我想车到的时候一定很好,因为王哥人比车还好.呵呵!祝王哥生意红红火火!

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/12 14:17:58

vaqiy4C1222C556udhdg