共有37925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不要问我
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/14 2:41:45

王哥,车和牌照就交给你了,这可是我20多年来的愿望。车标到了就给我电话,记得是98和99的噢!我多等几天没有事的。相片和身份证我明天寄给你。我原本是想亲自来你那里的,可想想太冷了,还是算了。呵呵!花色可能有点改动,到时候我给你电话。谢谢王哥!如果我来你那里了我会给你打电话的。呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不要问我
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/14 13:53:44

王哥,我已经寄出去了。就是我的邮政编码没有写不会有什么事吧!你的邮政编码我到是写了就是我的忘记写了。你收到了就给我说声,没有收到的话我在给你寄过去。图片点击可在新窗口打开查看这个是什么牌子的头盔啊,多少钱,我觉得配我的花色很好看,你给我找一下看看,然后告诉我价格。

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/14 19:39:24

收到给你说,你的头盔图片我看不见

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
不要问我
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/14 20:32:43

12月13日定金打了以后就开始漫长的等车日子 ,坚持到今天实在不行了,上来发点感想,虽然只有两天,心里那个急啊,就像第一次带女朋友回家,等父母熄灯就寝我好和女朋友翻云覆雨那个等待的心情是一样的啊,相信看到这里很多车友的心情一样,理解理解,我是今年11月接触红尘的,快一个月了,终于在红尘下手了,到了这里就是把全部的信任交给了王哥。 相信大家也跟我心情一样,希望能快点揭开小老婆的面纱,轻轻的抚摸它那优美的曲线,听着那让所有车友都为之兴奋的呻吟,去感受ro-Arm单摇臂单筒避震带来的迎合,希望王哥能善待我的小老婆,该洗澡的地方要洗干净,该化妆的地方能好好的上点保养品,能让她以最性感,最完美,最具诱惑的状态出嫁到达玉溪,让我好好的操她几个通宵。呵呵 相信王哥能圆我的一个摩托梦,再次希望王哥越走越好,在众多车友的支持下把更多兄弟的机车梦圆了, 想车了上来瞎搞几句好了 耐心等待王哥的图片和视频。现在做梦都是车,呵呵!

不要问我
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 21:13:16

等车的日子真不好受,真想快点见到我的车车。王哥,是车标到了在发到徐州给你吗?做花色要做几天啊,下个月车子能到我家了吗?

落红尘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/16 21:45:03

只要下来车,做花几天就好,先发徐州我装车检查,然后给你

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
不要问我
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 20:55:19

王哥,我的车车现在到那里了啊,哎,好想它啊.好想快点把钱打给你啊.不说了,车到你那里了你就给我把照片弄上来给我看.

荒城
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 17:59:26

图片点击可在新窗口打开查看

荒城
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 17:59:58

我也在等我的22

落红尘
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 20:27:40

你们的车都一起发的,马上就到了

vaqiy4C1222C556udhdg