共有16921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrp999999
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
望回复  发帖心情 Post By:2007/11/7 8:58:36

海豚250,川崎宝马250,本田CB400 我是新手想咨询下我买哪辆好 还有我是桂林的想上个真牌上得到吗 如果上不到那你的报价里面含套牌和套牌行驶证吗 哦 还有运费  谢谢 望回复

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/7 16:26:50

川马和CB400都可以,海豚现在没有货.有个2手的红色的,可以上新疆真牌子3000

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
lrp999999
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 21:30:41

那不上真牌你的报价里含套牌和运费吗??图片点击可在新窗口打开查看谢谢

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/7 22:42:11

只喊运费

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
lrp999999
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 9:51:41

那套牌还要加多少钱啊???

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 10:04:28

我没有套

lrp999999
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 14:22:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不是吧 大哥 那我还要自己搞个牌啊 ???

vaqiy4C1222C556udhdg