共有17608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushicha
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥我是新手想买车问价钱请进  发帖心情 Post By:2007/11/6 11:13:36

王哥你好 我想买个本田CBR250想改成R1多少钱  能改么~ 颜色可以自选么~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhoushicha
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 11:21:16

王哥 可以改么 ~ 王哥请问你们河南有分店么 ~ 王哥请问你们河南有分店么

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/6 13:11:22

可以改的,你是想用CBR19改还是用CBR22改价格都不一样,改装费用2000多加车钱

河南没有分店

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
zhoushicha
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 14:35:36

王哥19~22的车那个好啊 ~  你那里的19是什么成色的啊 22是什么成色的啊  那个改起来好看啊  颜色是不是可以随便选择啊

zhoushicha
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 15:05:17

王哥你那里卖的CBR19和CBR22哪个新一点啊好一点的~是不是都是纯水货啊~改装R1分别都是多少钱啊~颜色是不是可以随便改啊

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/7 16:33:24

22的比较新拉,颜色可以选择,

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg