共有17662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoushicha
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥你好我想问个价钱请进  发帖心情 Post By:2007/11/5 22:15:07

王哥你好~我是个新手我想买个250的跑车10000以内的 你能给我推荐个么最好是本田CBR250RR的车 我等你的消息王哥 我是个新手

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhoushicha
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 22:18:37

王哥~有么 我在等你的消息 ~最好是给发个图片看看谢谢了王哥

zhoushicha
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 22:28:26

王哥~最好是行使里程短的 车字不错的 发动机没有动过的  最好是一手货纯水货~ 在问你们的车价钱包括运费么~到开封要多少钱

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/5 22:50:39

你好,CBR250RR,22的价格现在都在一万4多左右了,19的现在到家加上运费都要11500比较完整的水货.最近几年小派量的跑车价格很贵,说真的都不想做了,价格要的高了人家说,要低了就是白玩,你可以预定CBR250 19期

试车录象试车录象!http://www.56.com/u25/v_MTcwNjM2NTQ.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg