共有17013人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iamzhigang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥请近来看看  发帖心情 Post By:2007/11/2 14:08:45

本人现在使用的是一款老型号领木125,比较古老了,但是性能很好,加速也很流畅.所以对进口车比较喜欢.现在想换车了,我想弄个太子型号的车子,排量在250--400CC左右的,车成色要9.5的原装没动过的,发动机要V字行的.给兄弟介绍介绍,最只要的还是价格,经济实惠的.谢谢了王哥!

我的邮箱  fl20060820@163.com

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/2 20:39:58

你好,V行的太子有很多,YAMAHA的,领木的,本田的都有,具体你要多少价格的啊,你说下价格,我根据价格给你推荐车

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
iamzhigang
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/2 21:43:40

哦呵呵忘记说价格了,5000--8000RMB左右吧,(弄几个图片看看)我也没有太多的米.性能要好的,要纯水的.谢谢了,我看了你的不少图片,有的摩托成色新的有点让人不感相信,不是翻新的把.

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/2 22:25:16

水货成色都是很新的,你这个价格可以买到YAMAHA的天王250,8000左右!要预定!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
iamzhigang
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 20:47:58

不好意思王哥,我出了趟门刚刚回来.我看你原来卖过这个车,现在什么价位,我是黑龙江伊春的,如果发货到我这一共要多少钱.给个优惠价哦!!

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 21:18:08

这个车以前卖9800后来长到1万左右,估计现在订货还的这个价格左右,如果明年订货还的长,

iamzhigang
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 21:32:46

我看原来卖过9800的呀,现在涨的这么多呀.你现在给的价格,是运到我这的价吗.我是东北的,说实在的,我现在就是买了也骑不了我着太泠.要是价格合适的话我就现在就订购一台.现在的大概是那年的车,跑了多少了现在.如果出现故障,零件好弄吗?

iamzhigang
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 21:39:08

9800到家吗,成色很新吗.现在定货的话,大概什么时候到.

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 22:22:05

现在价格还在长几百快,目前没有下货,你要是喜欢这个车就预订,订货时间2个月内没有下货就退订金,或者换车,现在有个LS400有货,可以随时预订!价格8800左右~!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

vaqiy4C1222C556udhdg