共有16692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alien3707
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2007/10/26 12:20:03

想问下250街车盗匪和黄蜂的价格~机子要好点的~价钱想要便宜点的 知道的朋友麻烦讲下~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
alien3707
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/26 12:30:58

刚工作不久没多少钱 但就是想玩辆街车 400买不起所以想买辆250~ 希望大家给个参考价 小弟就此谢过!!!图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/26 13:02:35

250的黄蜂你是买不了.价格比较贵,现在有川马250 9600 还有盗匪250 9300 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
alien3707
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 9:51:38

盗匪不错~可惜呀!现在没那么多钱图片点击可在新窗口打开查看 过两天在说吧,不过谢你了王哥~

vaqiy4C1222C556udhdg