共有17866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbo555
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问本田SPADA-250  发帖心情 Post By:2007/10/20 0:59:59

本田SPADA-250有没有?大概是什么价?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/20 15:16:36

纯水预定要8000多

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
wbo555
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/20 22:17:22

V型双缸水冷八气阀发动机 ,超宽铝合金车架,
前后油压刹车 ,独立悬挂,实用型城市街跑 ,
车重:140kg 。马力:40ps 。
价格六千多元,
所售车辆均可代办正规合法车牌 。
如有不清楚的地方请致电:0660-8870040.8870041.13318670666(永驰车行)

在那里看到的

图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/20 23:21:57

现在在问问多少钱,他那个帖子都多长时间了,

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg