共有16515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]王哥,请进!!!!咨询!!!!!  发帖心情 Post By:2007/9/19 13:43:25

王哥你好,我骑了5年国产车,从上学时候就很喜欢大排。但是对汽车一点感觉没有。打算攒钱买个250CC的车

。海豚,盗匪,蓝宝石,AX-1,都可以!可是你的车我觉得有点贵,

你也别笑话我,我是个工人,没什么钱!打算5000左右买一个!我攒了2年才能攒到这些,家里不让买,但是很喜欢,只有用零用钱,偷着买,麻烦你给看看,有没有合适的!

不用太新,机器好,声音像盗匪一样的,很远能听到的就可以,还有盗匪的化油器好点!

请问你,你那里有吗?

年限不用太进的!不要牌子!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangyidong
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看  发帖心情 Post By:2007/9/20 13:50:38

我这有一辆本田400 CB-1的。自己一手开的。八成新左右,没有大修过 。照片暂时还没弄。过几天上传。本人电话是13861551001

3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 0:11:08

请问你是哪的?多少钱???机器怎么样?声音如何?

我喜欢声音刺激的!

wangyidong
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 17:51:08

我是淮安的,车现在偶尔才开开。六千元钱。发动机从没动过。400的声音肯定有点刺激啦!你要有时间可以过来看看。来的路费我出。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 14:38:21

淮安在哪?你QQ多少,我们聊聊如何?

wangyidong
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 18:20:57

江苏淮安不知道嘛!离徐州3个时间不到的车程。我QQ一般不上的。要么电话联系吧,方便。13861551001

vaqiy4C1222C556udhdg