共有18459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgpj
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想要一辆SUZUKI 刀250!  发帖心情 Post By:2007/9/10 2:31:59

就是这一种样子的:  http://wt.motoe.cn/goodsinfo.asp?id=MTA4Mw==

请落红尘帮忙,谢了!(站内短消息告诉价格)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72340 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/10 11:27:20

现在刀250长钱了,你看的那个是很久前的货了,现在那个价格没有了,最少都在7500多了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgpj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 17:45:49

都是几几年的车啊,最近和最远的年份?

谢谢!

帅哥,在线噢!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72340 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/11 20:05:50

现在拿的都是92 93 94 左右的!没有多新的!毕竟价格在那里了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg