共有17956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dinengbin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想买一两96的CB400......  发帖心情 Post By:2007/9/1 0:35:15

王建大哥.....收一两96车矿好的CB400大概是什么价位?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/1 20:03:29

96的现在要15000多了,手头有个98的CB400,红表,鲍鱼卡钳,电感化油器,全车原装度90%以上,可以选色的,你要吗18000到家!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
dinengbin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 2:30:35

96不是13000左右吗??怎么现在15000了?你那辆98的有试车的视频吗??

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/14 10:14:32

98的卖掉了96的CB13000你看谁家有能给你这个价格!有个94的14900,到纯水区看!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg