共有19894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风速
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实在受不了了,买辆大排125-150的!  发帖心情 Post By:2007/8/21 14:36:32

如题,我很穷,125-150对我来说就算大排了,现在骑大阳100T-7混血踏板,其实就靠他娘100的弯梁发动机,乖乖可尻的死我了,连云港来回我可知道,跑的死吊慢不说了,车质量还差,个阿湖崴不动了,前轴承散了,我发誓说八个一样的也得换个能跑得快的车,看中天剑了,买不起,土八路产的我也信不过,万能的王建哥你给我瞅瞅我合适买什么样的车,SR150个徐州可能买到不孬的,淘宝有个徐州的卖SR150,才要1800+,我没敢买,我肯跑长途,而且带老婆,发动机别太牛逼的,我没有吊本事修,最大到150的,250的我不要,太扎眼,我躲JJ功夫浅,看见JJ腿打哆嗦。恩,就这样,我等着,等有了我去牵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风速
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 14:47:34

自个顶一家伙

风速
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 15:47:50

建哥,忘了说了,买这个车明年五一还要跑拉萨,路上不会趴窝就行,去拉萨一路不带人只带行李

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/8/21 21:26:30

SR150目前买不到,你跑长途最好的选择是单缸车,省油耐用,可以选择的是领木猪,ST250,价格在9000多.或者领木GZ125或者GZ250太子型的!这些车的发动机都是和EN250一样的机器和现在交警开的那种太子差不多.但是是原装的,这个要订货125的在7000左右250的在8800左右,还有YAMAHASR250 400都是没有货的车暂时不好买,但是都是耐用的车!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这个是GZ125

这个是GZ250

SR400

SR500

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
ww305332669
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 9:00:43

日,150也算大排啊

我爱飚车
syniat
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 12:43:53

GZ250现在有吗?

大概要多少钱??

我就看中两个车了

一个是GZ250,一个是马杰250

别的都不买!

pata
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/8 9:09:29

以下是引用ww305332669在2007-8-28 9:00:43的发言:

日,150也算大排啊

楼主说的可是大实话啊!中听!

先买街车再结婚!
hondacbr44
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 21:51:40

楼上的,同感

vaqiy4C1222C556udhdg