共有12407人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/16 10:52:08

现在只能订货了,这个车卖过了!不能上福建的牌子!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/18 18:26:50

现在没有了,可预定,电话联系我,上不了福建牌子!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
zhaogang2007
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 6:41:49

每一个男人都会向往拥有一辆这样的战车,真实太漂亮了!

ww305332669
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 18:25:05

厉害

我爱飚车
zhaogang2007
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 20:47:34

只有中大奖才能买的起!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 13:10:57

图片点击可在新窗口打开查看

pata
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 18:07:59

这车太猛了!!!图片点击可在新窗口打开查看

先买街车再结婚!
偶兜兜有烟
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/15 10:58:21

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

oooO.............  

(....)... Oooo...  

.\..(.....(.....)...  

..\_)..... )../....  

.......... (_/.....

oooO.............  

(....)... Oooo...  

.\..(.....(.....)...  

..\_)..... )../....  

.......... (_/.....

vaqiy4C1222C556udhdg