共有18650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kazishi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本田CL400单缸复古车  发帖心情 Post By:2009/8/28 11:45:49

本田CL400单缸复古车 有没有卖新车可以上上海的沪A牌照的?

大致多少费用?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/8/28 20:18:03

98年就没有了,你上那里卖新车,就是现在有新车带手续发票的大贸进口车加关税,你不会买的,还有上上海牌子多少钱你应该知道,现在可能一万多把,你难道想花个新汽车的价格买个摩托车吗,问这样的问题要看看自己的口袋!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
kazishi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 13:03:23

谢谢管理员的解释 哎! 上海可真是麻烦啊! 弄个假证抓到了怕车就被没收了图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/1 18:09:24

那就最好不开,现在买不到新车,也上不了上海牌子!呵呵 要不就搬徐州来住,不要牌子也可以随便开

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg