共有38592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
红尘摩托的QQ群欢迎大家加入  发帖心情 Post By:2006/9/25 18:04:49

注意--由于外部乱加群的人太多,群里比较混乱,现在希望加入摩托QQ群的爱车朋友请申请加入的时候注明口令:红尘摩托,或者摩托车爱好者   方可通过验证.

新建的QQ群230917603(车友交流专用群5)

29124387(车友交流专用群1),现在这个群里人太多了,大家可以加新的

40372479(车友交流专用群2)

40373710(车友交流专用群3)

230917603(车友交流专用群5)

我的QQ 19176997    148320920,欢迎大家加入,这个是新的论坛www.hcmoto.com 更好记了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
zgy3698470
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 18:06:54

红尘大哥 ...把我加你的群啊...

QQ610208455

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
加了  发帖心情 Post By:2007/2/8 19:20:34

加了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
hefeng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 2:21:29

我申请加入群了,QQ61646994~~红尘大哥样我加你的群吧!

mitsubishi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 21:30:09

加我的715204603

sky2002914
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 21:14:16

加我的QQ:43216566

diewuyue
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 23:20:19

老大,加我啊!我的QQ是383650309

珂珂
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/21 14:11:17

把我的QQ加進去吧 95626231

龙行天下
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想加入你的QQ群好吗?275174135  发帖心情 Post By:2007/5/25 21:12:14

我很喜欢靓车也很喜欢交朋友  我可以加你的QQ群吗?275174135

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 22:50:54

你直接选择加入就可以了,我给你验证

vaqiy4C1222C556udhdg