共有11761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娜娜世界
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青春是。。。(献给毕业)-宠物女生何曼婷  发帖心情 Post By:2010/7/15 13:26:01

媒体文件信息
文件来源:http://www.yifengyinyue.com/upload/mingmingshuohaobuku.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

毕业了 我们即将分开 但是我们要记住 明明说好不哭

青春是偶尔在梦想面前表露出小忧郁

青春是渐渐看清自己的过程

青春是每天花一些时间放空自己为天马行空做准备

青春是对这些那些的事物充满好奇心

青春是懵懵懂懂中思念一个人

青春是举着一团甜蜜的梦想

青春是买很多日记本却不知道要写些什么

青春是想象多过阅览

青春是依然任性和带着自以为是的小聪明

青春是拥有十七岁单车的日子

青春是即将告别的羽毛球场

青春是用童心未泯证明自己还是个孩子

清纯是憧憬未来却带着故作伤感的表情

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萝北立伟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 20:32:32

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是王建大哥的朋友嘛,我看咋不像呢

lazhia
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 17:14:01

就让它变成最美好的回忆吧                                                         114健康

vaqiy4C1222C556udhdg