共有13349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
世界上至少有10件事你不知道不信来看  发帖心情 Post By:2006/10/18 15:29:51

1.虾米的心脏在头部。  

2.老鼠和马不能呕吐。  

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。

10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/10/18 15:30:07

PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
无影人2008
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 14:44:28

我添到了,添了人家的,不是自己的图片点击可在新窗口打开查看

绍兴车迷
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 20:53:35

图片点击可在新窗口打开查看

dongning
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 15:35:53

我确实试了,我顶!!!!!!!!!!!

vaqiy4C1222C556udhdg