共有11114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰州小贝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老哥近来下!  发帖心情 Post By:2007/11/27 11:18:18

想购买辆 YAMAHA TDM850,不知道老哥那有货没,有的话麻烦说下是那年的车车,价格多少,跑了多少公里,如果要是没有现货的话那预定的话要多少钱,那年的车车等。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
兰州小贝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 11:25:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/16 21:57:37

TDM850 以前拿过99的,价格在3W多点,都是一万公里左右的水货,你买TDM850 不如买我那个做特价的96宝马650了,29999包运费,配置很高的,带电热把手,你可以看看

http://www.hcmoto.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=1760&page=1 

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg